Produtor Local, Doceria
Nossos chocolates são cuidadosamente produzidos em moinhos de pedras, por 24 - 48 horas (conchagem + refino), à partir de matérias-primas de cacau agroecológico (origem: Amazônia). Utilizamos açúcares orgânicos nas receitas dos chocolates com açúcar e asseguramos que nossos chocolates são adequados para Alérgicos ao Trigo, Celíacos, APLVs, Intolerantes à Lactose, Alérgicos à Soja e Alérgicos ao Ovo através de programas de seleção de matérias-primas, prevenção à contaminação cruzada e controle de Alergênicos conforme RDC 26 / ANVISA.
Tipo de local
Confira as características e diferenciais que o local oferece
Entre em Contato
Segunda-feira | 08:00 - 18:00 |
---|---|
Terça-feira | 08:00 - 18:00 |
Quarta-feira | 08:00 - 18:00 |
Quinta-feira | 08:00 - 18:00 |
Sexta-feira | 08:00 - 18:00 |
Sábado | Fechado |
Domingo | Fechado |
Local criado por Meire Yumi Yamada Munakata