Restaurante
Quem escreve aqui é Patrick, um dos idealizadores do #kibedohassib. Começamos nossa história vendendo os kibes de nossa família pelas ruas de Sorocaba, eu e meu irmão Hassib somos netos de libanês com cearense . Entendemos que a evolução da alimentação é sim o vegetarianismo, mesmo que a tradição diga que o kibe é feito com carne. Nós temos o melhor kibe de abóbora cabotiá do universo, muitos de nossos clientes carnívoros preferem essa massa hoje, e a massa de nossa esfiha não vai leite nem ovo. Temos opções veganas também, utilizamos queijos feito de soja e vegetais, sempre muito elogiados. Todo ano, na virada de julho para agosto (aniversário do kibe) mudamos nosso cardápio, e nesta próxima vamos incluir ainda mais opções vegetarianas e veganas. Nosso ambiente é brasileiro, tropical, com só música boa, flores, um atendimento magnífico e só energia de luz. Venham conhecer!
Tipo de local
Subindo a rua da padaria do vovô.
Confira as características e diferenciais que o local oferece
Entre em Contato
Segunda-feira | 17:00 - 22:30 |
---|---|
Terça-feira | 17:00 - 22:30 |
Quarta-feira | 17:00 - 22:30 |
Quinta-feira | 17:00 - 22:30 |
Sexta-feira | 11:00 - 15:00 |
17:00 - 22:30 | |
Sábado | 11:00 - 15:00 |
17:00 - 22:30 | |
Domingo | 11:00 - 15:00 |
17:00 - 22:30 |
Local criado por PATRICK HOSSN