Produtor Local
Todos os queijos da floresta da ayá: - são queijos artesanais de corte suave - são à base de castanha de caju orgânicas - são fermentados, assim temos um sabor mais acentuado e conseguimos assimilar melhor os ricos nutrientes que os queijos da floresta trazem - possuem 200g - são produzidos com ingredientes prioritariamente orgânicos e vindos de pequenas produtoras - são pioneiros e te convidam a conhecer sabores da floresta em pé e também te fazem o convite de apoiar uma produção ética e valorizadora da floresta amazônica ●Soft de bacuri R$42 Queijo vegetal com bacuri, da Amazônia paraense. O bacuri é uma fruta amazônica que tem um sabor floral e um tom levemente cítrico. o soft de bacuri pode ser grelhado ou espalhado como um creme aveludado em pães, torradas e tapiocas. bem como compor tábuas de frios e ser um ingrediente que agrega cremosidade e sabor para risotos e massas em geral. ●TUCUPIRELLA APIMENTADA 200g $42 Queijo vegetal com tucupi e pimenta indígena wai wai. o tucupi é um sumo amarelado que é extraído depois de ralar e espremer a raiz da mandioca brava, fermentado e cozido. Tecnologia indígena que transforma a natureza e nos dá um sabor umami incomparável. o tucupirella apimentada pode ser grelhado ou espalhado como um creme aveludado em pães, torradas e tapiocas. bem como compor tábuas de frios e ser um ingrediente que agrega cremosidade e sabor para risotos e massas em geral. ●TUCUPIRELLA $42 Queijo de corte suave com tucupi. o tucupi é um sumo amarelado que é extraído depois de ralar e espremer a raiz da mandioca brava, fermentado e cozido. tecnologia indígena que transforma a natureza e nos dá um sabor umami incomparável. o tucupirella pode ser grelhado ou espalhado como um creme aveludado em pães, torradas e tapiocas. bem como compor tábuas de frios e ser um ingrediente que agrega cremosidade e sabor para risotos e massas em geral.. ●PAXINTE $40 Queijo de corte suave, fermentado a base de castanha de caju com gergelim, urucum e pimenta indígena amazônica wai wai. Paxinte é como alguns povos do tronco pano chamam o urucum em suas línguas originárias. urucum é um fruto, que serve de tempero, colorante na cozinha, mas também para pinturas corporais, afastar mosquitos, se proteger do sol e de maus espíritos, em algumas tradições originárias. O paxinte pode ser grelhado ou espalhado como um creme aveludado em pães, torradas e tapiocas. bem como compor tábuas de frios e ser um ingrediente que agrega cremosidade e sabor para risotos e massas em geral. ●SOFT DE CUPUAÇU R$40 Queijo de corte suave fermentado a base de castanha de caju e cupuaçu orgânicos. O cupuaçu é uma fruta amazônica que tem um tom cítrico e levemente floral e muito perfumado. Esta fruta marca sua presença inebriante. O Soft de Cupuaçú pode ser grelhado ou espalhado como um creme aveludado em pães, torradas e tapiocas. bem como compor tábuas de frios e ser um ingrediente que agrega cremosidade e sabor para risotos e massas em geral.
Tipo de local
Somente Entrega
Confira as características e diferenciais que o local oferece
Entre em Contato
Segunda-feira | 08:23 - 21:24 |
---|---|
Terça-feira | 08:23 - 21:24 |
Quarta-feira | 08:23 - 21:24 |
Quinta-feira | 08:23 - 21:24 |
Sexta-feira | 08:23 - 21:24 |
Sábado | 10:23 - 21:24 |
Domingo | 10:23 - 21:24 |
Local criado por Queijos da Ayá